+7 (812) 448-38-68


ИКЕЯ без инструкции: использовать не по назначению!

ИКЕЯ без инструкции:  использовать не по назначению!

1.       Необычная и простейшая в исполнении система хранения.

В этом предмете мебели сложно узнать реечное дно кровати. Удивительно, но если перестать его прятать под матрасом, а закрепить на стене, например, в прихожей, кухне или ванной, получится креативная и многоцелевая система хранения: можно зонты развешивать, или доску с рецептами и кулинарный инвентарь расставлять, а можно полотенца сушить.

Вам понадобится: «СУЛТАН ЛАДЕ» (реечное дно кровати, массив дерева)

ikea-hack.jpg

2.       Неожиданное кашпо

Подсвечник в виде фонаря легко трансформируется в кашпо – все что нужно, взять неприхотливое растение, не требующее частого полива, и расположить слоями дренаж, почву и само вечнозеленое в пространстве подсвечника.

Вам понадобится: «БОРБЮ» (фонарь для формовой свечи)

borrby.jpg

3.       Меняйте местами порядок в доме

Кто сказал, что эти полки подойдут только для картин, а магнитные планки применимы лишь на кухне? Их функциональность вполне возможно распространить и на другие помещения дома. Например, в ванной или в детской! Можно по аналогии подумать и над переездом других предметов мебели в другие помещения вашего дома, где они будут не менее функциональны.

Вам понадобится:  «ГРУНДТАЛЬ» (магнитная планка), «КНОППЭНГ» (полка для картин)

mosslenda.jpg

grundtall.jpg

4.      "Ножки" всему голова

Для того чтобы превратить полку с ящиком в изысканное трюмо, а простой как квадрат стол в изящный элемент декора, вам просто необходимо докупить стройные столовые ножки и воспользоваться шуроповертом. Результатом вы определенно останетесь довольны!

Вам понадобится:  «ЭКБИ АЛЕКС / ЭКБИ ВАЛЬТЕР» (полка с ящиком), «ЛАКК» (журнальный стол)

ekbyalex.jpg

lack.jpg

5.       Просто. Добавить цвет!

Пара слоев краски и столь узнаваемые элементы декора превращаются в настоящие винтажные сокровища. Кстати, для придания интерьеру дорогой и изысканной стилистики ар-деко лучше использовать краску, имитирующую различные металлы – медь, сталь, золото.

Вам понадобится:  «ОТТАВА» (подвесной светильник), «ЭКБИ БЬЕРНУМ» (консоль), «КЛИНГСБУ» (шкаф-витрина)

ekby.jpg

ottawa.jpg

klingsbu.jpg


Возврат к списку