+7 (812) 448-38-68


Снять квартиру без посредников

У Вас появилась цель снять квартиру?
Конечно же, первый порыв — снять квартиру без посредников и, тем самым, сэкономить.
Только давайте разберёмся, экономия ли это.

  
 Для того, чтобы найти квартиру, которая сдаётся без посредников необходимо просмотреть сотни страниц в интернете, пролистать десятки газет и журналов. На это уйдёт не один день, а может и не одна неделя (если Вы хотите, к примеру, очень ограниченный район). 
И когда Вы, наконец-то, находите иголку в стоге сена, нет никакой гарантии, что Вы съездите на просмотр и Ваши поиски на этом прекратятся. Более того, если Вы ведёте самостоятельный поиск квартиры в аренду, то вероятность того, что Вы успеете снять жильё с максимальным качеством по минимальной цене, сводится к нулю, т.к. такие «горячие» предложения держатся на рынке недвижимости не более одного дня.
 
Предположим, Вы нашли квартиру в аренду без посредников. Как Вы планируете обезопасить себя? Лучшим выходом будет подписание договора. А как же здесь обойтись без профессионала? Конечно, можно воспользоваться услугой агентств «выезд агента для подписания договора аренды квартиры», но  тогда, в случае несоблюдения условий договора, Вас некому будет защитить. То есть, все Ваши отношения с хозяином арендованной квартиры будут держаться исключительно на честном слове.
Не самая лучшая гарантия, когда речь идёт о деньгах, не так ли?!
Лучшим вариантом в Вашей ситуации будет, все-таки, признать, что каждый должен заниматься своим делом: врач лечить людей, строитель – строить дома, а специалист по аренде квартир помогать людям решить жилищную проблему. Да, Вам придётся заплатить 100% комиссии от арендной платы в месяц, но обратите внимание, что Вы «покупаете» за эти деньги.
 
Вы сэкономите кучу своего личного времени. Вам просто надо будет принимать входящие звонки от своего агента и быть готовым выехать на осмотр квартир, которые Вам подойдут по описанию. Здесь надо понимать, что риэлтор, в отличие хозяина квартиры, не будет предлагать Вам жильё в аренду по завышенной цене – не в его интересах тратить впустую своё и Ваше время.
 
Когда Вы найдёте идеальный для себя вариант жилья в аренду, вместе с Вашим агентом можете приступать к заключению договора на аренду квартиры. Риэлтор обязательно проверит все документы на квартиру, убедится, что Ваши интересы соблюдены и заполнит юридически грамотный договор между Вами и хозяином арендуемой квартиры. Уже после заключения договора, Вы должны будете оплатить труд агента по аренде недвижимости и можете быть спокойны – теперь у Вас есть жильё.
 
Итак, если Вы решили снять квартиру в аренду через проверенное агентство, Вам достаточно позвонить  и опытные специалисты службы «Арендафон» помогут Вам в этом.


Возврат к списку